Dies Natalis Jurusan Analis Kesehatan ke-21

Dies Natalis Jurusan Analis Kesehatan ke-21 diselenggarakan oleh HMJ Analis Kesehatan, HMPS DIII Jurusan Analis Kesehatan dan HMPS Sarjana Terapan Jurusan Analis Kesehatan. Dies Natalis Jurusan Analis Kesehatan ke -21 ini dilaksanakan pada Kamis, 20 Juli 2019, bertempat di Grand Exito Xt Square Yogyakarta dengan tema “Kisah Klasik dalam Merajut Mimpi” dan bintang tamu Jazzy and Dybow, Kacamata Gila dan Starlight. Kegiatan ini diikuti oleh semua Mahasiswa Jurusan Analis Kesehatan, Alumni Jurusan Analis Kesehatan, Dosen Jurusan Analis Kesehatan serta Tamu undangan.

Acara Dies Natalis ini berlangsung dengan baik, lancar dan menarik. Para peserta mengikuti kegiatan mulai dari awal hingga akhir. Acara ditutup dengan foto bersama seluruh panitia dan untuk peserta bisa mengunjungi photobooth yang disediakan oleh panitia Dies Natalis