Kegiatan Keagamaan Edisi Maret 2019 : Jurusan Keperawatan Gigi POLKESYO

Kegiatan keagamaan Jurusan Keperawatan Gigi dilaksanakan pada Rabu Legi, 27 Maret 2019, diikuti oleh dosen, mahasiswa, serta Delegasi BLM dan BEM. Kegiatan dibuka dengan membaca basmallah dan pembacaan ayat suci Al-Qur’an, dan dilanjutkan sambutan ketua acara dan Ketua Jurusan Keperawatan Gigi POLKESYO.

Selesai acara pembukaan, disambung penyampaian materi dan diskusi tanya jawab. Kemudian peserta kegiatan keagamaan melaksanakan sholat maghrib berjamaah diakhiri dengan penutupan kegiatan.

Kegiatan Kegamaan ini terlaksana dengan baik. Harapan dari kegiatan ini, diantaranya dapat menambah pengetahuan civitas Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta. Selain itu juga dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta kepada Tuhan Yang Maha Esa, serta mempererat tali silaturahmi antar civitas POLKESYO, khususnya Jurusan Keperawatan Gigi.